Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал, где «зализывает раны»

Радий Хабиров рассказал, где «зализывает раны» Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
16.05.2020 17:19:40

Глава Башкирии Радий Хабиров на своей страничке в соцсети рассказал, где проводит выходные. Как оказалось, на родине — в деревне Сайраново Ишимбайского района.

— Родина. Деревня Сайраново. Зализываю раны, — написал Радий Хабиров и поставил смайлик. — А в понедельник — на работу с удвоенной энергией. Помните о родных местах, набирайтесь в них сил, но и сами не забывайте помогать.

Подписчики Главы республики пожелали ему хорошо отдохнуть на природе, чтобы потом с новыми силами вернуться в Уфу и решать проблемы. Но нашлись и люди с юмором — один из комментаторов, увидев фото, спросил: «А где маска?», и этот комментарий собрал очень лайков.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: