Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров назвал места возможного заражения коронавирусом

Радий Хабиров назвал места возможного заражения коронавирусом  Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
12.05.2020 13:09:23

В завершение оперативного совещания в правительстве РБ Глава Башкирии Радий Хабиров назвал места возможного заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19. В связи с этим он обратился к председателю Госкомтранса РБ.

— Решения мы принимаем не просто так, мы изучаем рекомендации врачей, эпидемиологов, — подчеркнул Глава РБ. — Общественный транспорт является местом активного возможного заражения новой коронавирусной инфекцией. Я вас прошу там навести порядок в плане соблюдения санитарно-эпидемиологических правил.

Напомним, что с 12 мая в республике смягчен режим самоизоляции. Работникам большинства предприятий разрешено приступить к работе. Соответственно, многие жители республики начнут активно пользоваться услугами общественного транспорта. В связи с этим было принято решение о сохранении масочного режима в Башкирии. Маски и перчатки, помимо общественного транспорта, необходимо носить в общественных местах, в такси, в банках, офисах и магазинах — везде, где есть высокая вероятность заражения.

Радий Хабиров поручил сотрудникам полиции вести активную разъяснительную работу с населением.

— Полиции придется просить жителей соблюдать социальную дистанцию, не собираться, соблюдать масочный режим, перчаточный режим, — сказал Глава РБ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: