Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: нагрузка на сотрудников полиции увеличивается

Радий Хабиров: нагрузка на сотрудников полиции увеличивается Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
12.05.2020 13:06:08

Глава Башкирии Радий Хабиров в завершение оперативного совещания в правительстве РБ обратился к главам городов и районов республики. Он попросил их на основании нового указа о режиме самоизоляции и закона о масочном режиме выработать свои меры по реализации положений этих законодательных актов на местах. 

Также главы муниципалитетов должны будут провести брифинги и детально объяснить жителям республики, на какие социальные выплаты согласно указу президента России Владимира Путина они могут рассчитывать. 

Радий Хабиров отметил, что, несмотря на смягчение режима самоизоляции, нагрузка на сотрудников полиции увеличивается. 

— Вроде бы смягчили режим, но нагрузка на органы полиции ложится еще больше, — подчеркнул Глава РБ. — Она становится сложнее, интеллектуальнее. Полиции придется просить жителей соблюдать социальную дистанцию, не собираться, соблюдать масочный режим, перчаточный режим.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: