Все новости
ЧП 102
4 Октября 2021, 15:07

Начался допрос предполагаемого убийцы трех студенток из Башкирии

с сайта СУ СК РФ по Оренбургской области.
Фото:с сайта СУ СК РФ по Оренбургской области.

Самочувствие Александра Лазарева, задержанного накануне по подозрению в убийстве трёх башкирских студенток, улучшилось. Его выписали из больницы.

Напомним, что вчера после задержания мужчина внезапно почувствовал себя плохо. Его увезли на «скорой» в больницу Орска. Врачи подозревали у него «кому неизвестной этиологии», сообщает издание гай.рф. Есть подозрение, что на состояние здоровья предполагаемого убийцы повлиял прием наркотиков.

Тем не менее, сегодня мужчина пришел в себя. Подозреваемого в тройном убийстве привезли в Гай. Сейчас с ним работают следователи, проводятся необходимые следственные действия. В ближайшее время ему могут предъявить обвинение.

Жуткое убийство студенток медколледжа, уроженок Башкирии, произошло 30 сентября в Гае. На телах девушек были обнаружены множественные колото-резаные ранения. Чтобы замести следы, убийца поджег квартиру, которую снимали студентки, и скрылся с места преступления. Тело одной из убитых было найдено во дворе.

На данный момент о мужчине известно, что он два месяца назад освободился из мест лишения свободы, где он отбыл срок за убийство директора клуба в Гае в 2012 году.

Определить подозреваемого помогла экспертиза окровавленных вещей, найденных возле городской водонапорной башни. 

Как ранее сообщала «Электрогазета», за информацию о преступнике, убившем трех девушек из Башкирии в городе Гай, объявлена награда в один миллион рублей. 

Автор:Дарья Святохина
Читайте нас в