Все новости
Общество
22 Мая 2013, 12:00

На вопросы читателей отвечает глава УФАС по Башкирии

В редакции «Общественной электрогазеты» проходит онлайн-конференция руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по РБ Зульфиры Акбашевой.

Фото Андрея Старостина.
В редакции «Общественной электрогазеты» проходит онлайн-конференция руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Башкортостан Зульфиры Акбашевой. Она отвечает на вопросы читателей сайта i-gazeta.com в прямом эфире.
Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Башкортостан является территориальным органом Федеральной антимонопольной службы.
Башкортостанское УФАС России осуществляет функции по контролю за соблюдением антимонопольного законодательства, законодательства в сфере деятельности субъектов естественных монополий (в части установленных законодательством полномочий антимонопольного органа), рекламы, а также по контролю в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для федеральных государственных нужд (за исключением полномочий по контролю в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг по государственному оборонному заказу).
Зульфира Акбашева является ее бессменным руководителем.
Обратиться к ней можно и во время прямого эфира. Заполните соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Башкортостан Акбашевой З.Х.» Вопрос будет принят и активирован в том случае, если он составлен с соблюдением правил, принятых в «Электрогазете». Основные требования следующие. Во-первых, вопрос должен быть сформулирован корректно, ясно и грамотно. Во-вторых, в сообщении должно быть не более 500 знаков. Если у вас не один вопрос, а несколько, лучше оформить каждый по отдельности. Для разбора конкретных случаев желательно указать информацию для обратной связи. Редакция гарантирует неразглашение личных данных.
Видеотрансляция общения Зульфиры Акбашевой с пользователями сайта проходит при технической поддержке ОАО «Башинформсвязь». Запись выступления гостя редакции можно будет посмотреть и после окончания онлайна в разделе «Видео».
Вопросы, не попавшие в эфир, будут переданы в УФАС по РБ. Ответы на них будут опубликованы, как только поступят в редакцию «Электрогазеты», в разделах «Общество» и «Архив онлайн-конференций».
Напомним, онлайн-конференции с руководителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти проводятся при содействии приемной Президента Российской Федерации в Республике Башкортостан.
Автор:Редакция ОЭГ