Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: сам пью воду из-под крана

Радий Хабиров: сам пью воду из-под крана Фото со страницы Р. Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Р. Хабирова в соцсетях.
05.08.2019 13:21:06

Врио Главы Башкирии Радий Хабиров на своей странице в соцсети внес ясность в ситуацию с загрязнением реки Изяк.

— По ситуации с загрязнением реки Изяк. Проблему мы отловили вовремя, — подчеркнул врио Главы РБ. — Необходимые меры приняты. В водопровод ничего не попало. Сам пью воду из-под крана, пропущенную через самый обычный фильтр. Установили источник и субъект загрязнения. Вред он возместит.

Радий Хабиров объяснил, для чего пишет этот пост. Больше — для того, чтобы остановить поток недостоверной информации.

— Кто-то активно распространяет слухи об экологической катастрофе. Если это от короткого ума и желания «хайпануть» — бог им судья. Если же это провокаторы — будем пресекать и давать реальную картину ситуации, — заверил руководитель республики.

Отметим, что ранее в ходе оперативного совещания в Правительстве РБ озвучили источник загрязнения: он находится ориентировочно в шести километрах от реки Изяк. Это два железобетонных колодца, к которымвели трубы с предприятия «Полиэф».


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: