Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: увольте всех, кто не работает!

Радий Хабиров: увольте всех, кто не работает! Фото с сайта glavarb.ru. Фото с сайта glavarb.ru.
18.02.2019 11:10:16

Доклад и.о. заместителя премьер-министра Правительства РБ — министра ЖКХ РБ Михаила Киреева о ходе работ по программе ремонта подъездов в МКД на оперативном совещании в Правительстве РБ оставил самое негативное впечатление у Радия Хабирова. Врио Главы республики неоднократно возмущался нерадивостью сотрудников:

— У меня нет доверия к команде министерства ЖКХ. Я вас топчу-топчу. В какой-то момент у меня нервов не хватит, и не буду работать с вами. Наведите порядок в министерстве! Увольте всех, кто не работает! Иначе я сам приду и наведу порядок. Ключевое министерство и ключевая история. Ни разу в истории республики мы столько денег не вкладывали в это! И это сделано не для того, чтобы так безалаберно всё профукивали. Текущая оценка вашей работы — «неудовлетворительно»! Исправляйте, пожалуйста. Шанс я вам даю.  


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: