Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: у глав каша в голове

Радий Хабиров: у глав каша в голове Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
18.02.2019 10:54:58

Главы администраций должны активно заниматься вопросами ремонта подъездов на местах. Если они считают, что это ниже их достоинства, значит, они не на своем месте сидят, считает врио Главы РБ Радий Хабиров. Претензии на эту тему врио руководителя региона предъявил руководству министерства ЖКХ республики. 

— Я сам лично с главами разговаривал, и выяснилось, что главы вообще не занимаются этим вопросом. Один глава мне честно признался — да, не ходил. Это было 16 февраля. У вас авторитета не хватает? Потому что до муниципалитетов не доходит. Вы сорвали эту историю. По каждому городу и району у вас есть фото- и видеофиксация? — задал Радий Хабиров вопрос исполняющему обязанности заместителя Премьер-министра Правительства РБ — министра жилищно-коммунального хозяйства РБ Михаилу Кирееву. — Там, где безалаберно все происходит, это всплывет, когда вы будете закрывать программу. А люди потом скажут — зачем вы мне салатовым цветом покрасили подъезд, и будут правы.

В ходе оперативного совещания Радий Хабиров потребовал объявить выговор за ненадлежащую организацию работы в части обсуждения работ по ремонту подъездов заместителю министра ЖКХ РБ.

— Сотрудники экспертного управления пусть возьмут протоколы из министерства ЖКХ и выезжают в Салават, Стерлитамак и еще в два-три крупных города. Ножками пусть пройдут по подъездам, которые попали в программу, вникнут, посмотрят. Поговорят с главами администраций. Потому что у глав пока каша в голове, — отметил Радий Хабиров, поручив продлить обсуждения по программе ремонта подъездов в МКД до 1 марта. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: