Все новости
Мнение
1 Июля 2013, 09:00

Мужчина по вызову

Елена Гизатуллина
Учитель русского языка и литературы, блогер

Не знаю, как вы, а я уже давно не пользуюсь аськой. Это дело для ленивых и незанятых. Плюс если ты забыла поставить значок о том, что занята или ушла, обязательно найдутся нетерпеливые и будут пилить тебя за то, что не ответила в тот же час. Но это я сейчас поумнела, а тогда, было это несколько лет назад, я охотно переписывалась в ICQ.

Так вот, сижу как-то вечером, болтаю с подругой и приходит мне сообщение от некоего Индивидуала. Меня очень повеселил ник, но с той точки зрения, что да, мол, привет, а я личность. Кто бы мог подумать, что это обозначение для древнейшей профессии, только для мужчин. Да, да, молодой человек предложил мне заняться сексом за деньги.

Я всегда была не только впечатлительной, но и любопытной, поэтому не проигнорировала сообщение. Во-первых, я немного ошалела от такой удачи, когда мне доводится побеседовать с настоящим проститутом, а во-вторых, от того, что такой род занятий имеет место на нашей грешной земле.

Первое, что я выяснила, сколько лет Индивидуалу и чем он занимается в свободное от «работы» время. Паренек оказался 22-летним юнцом, студентом одного из авторитетнейших университетов нашего города и выходцем из славного города С. Когда я уверила его, что я никакой не мент и не журналист, а всего лишь «писательница», то узнала, что таких, как он, у них в общаге целая команда, что промышляют они своим делом довольно успешно – у родителей денег не берут, хорошо едят, одеваются и ни в чем не нуждаются. Именно поэтому он решил заняться тем же, поскольку учиться в столице республики простому парню из глубинки нелегко, а порой и голодно.

- То есть главная причина деньги? – спросила я.

- Да. Ну, и напрягаться не надо.

 - И что, много клиенток?

- Я только начал, но интересующихся много.

- Кто они, эти женщины?

- Разные. Была одна некрасивая, одна несчастная – парень бросил, у другой было все – и внешность и мужчина, но ей было интересно, а четвертая просто одинокая.

- И как тебе?

- Да нормально. Но хорошо, что  никто не захотел орального секса – я этого не люблю.

- Так ты в объявлении писал, что его обеспечишь бесплатно!

- Это маркетинговый ход.

Было в этой истории что-то интересное для меня. И я предложила юному работнику эротического фронта встретиться для поболтушек. Предупредила, что услуги его меня не интересуют, но интересует он сам. Встретились.

Мне навстречу шел долговязый красивый парень монгольской внешности, гладкокожий, с блестящими недлинными волосами. Если бы мне сказали, что ему 22, я бы не поверила – выглядел он на 16. Одет он был в недешевые сланцы, трико и олимпийку с надписью Armani, но безвкусно – наследие провинции. От него пахло новыми вещами, отчего я подумала, что куплены они совсем недавно, возможно, на гонорары.

Вел он себя дергано, должно быть, все ждал от меня какого-то подвоха. Может, нравоучений. Но я не собиралась его спасать – последнее дело. Мне важно было посмотреть на него, изучить, сколько смогу, и ответить себе на вопрос «почему?».

А ларчик-то просто открывался. Легких денег захотелось. И мне даже не пришлось с ним спать, чтобы понять – большого наплыва клиенток у него не будет. Как говорит Михаил Литвак: «С дураком и секс дурацкий».

Автор:Гизатуллина Елена