Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров предостерег жителей Башкирии от покупки суррогата

Радий Хабиров предостерег жителей Башкирии от покупки суррогата Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
24.06.2019 17:40:59

Радий Хабиров предостерег жителей Башкирии от покупки молочного суррогата. Он обратился к своим подписчикам в соцсетях с просьбой сообщать ему о нарушениях в магазинах.

— С 1 июля вступают в силу важные перемены в правилах торговли, — сообщил врио Главы РБ. — Магазины обязаны будут наносить маркировку на полки, где стоит настоящее коровье молоко. До сих пор мы очень часто пили вместо молока жидкость, никакого отношения к этому продукту не имевшую. В этих подделках молоко заменялось пальмовым маслом, красителями и тому подобным. При этом, разумеется, суррогаты стоили дешево, а фермеры, производившие честный продукт, не выдерживали конкуренции. Прошу своих читателей с 1 июля обязательно сообщать мне, если какие-то магазины не будут исполнять новое требование.

Радий Хабиров добавил, что реакция на подобные нарушения будет стремительной и жесткой.

— Мы обязаны оградить людей от суррогата и защитить наших аграриев от недобросовестных конкурентов, — подчеркнул руководитель Башкирии.

Напомним, что речь о вступлении в силу новых правил реализации молочной продукции шла на оперативном совещании в правительстве РБ. Радий Хабиров дал поручение своим подчиненным широко проинформировать жителей республики о грядущих изменениях.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: