Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Женщина, найденная в аэропорту Уфы, оказалась пациенткой лечебного учреждения

Женщина, найденная в аэропорту Уфы, оказалась пациенткой лечебного учреждения Фото пресс-службы Уфимского линейного управления МВД РФ на транспорте. Фото пресс-службы Уфимского линейного управления МВД РФ на транспорте.
06.04.2019 11:24:48

История с женщиной без документов, найденной в Уфимском аэропорту и страдающей потерей памяти, получила свое продолжение. 

Как оказалось, она смогла проникнуть на борт самолета без билета и посадочного талона. На женщину обратили внимание, когда она не смогла найти свое кресло.

— Уфимская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с полученной информацией о появлении на борту рейса Уфа-Москва женщины без билета, — отметили в транспортной прокуратуре Уфы. — Установлено, что женщина сумела проникнуть на борт воздушного судна без билета и посадочного талона. Проведенные проверочные мероприятия с изучением записей с камер видеонаблюдения аэропорта показали, что женщина и ее багаж — дамская сумка — дважды прошли тщательную проверку с использованием досмотрового оборудования аэропорта на предмет наличия опасных или запрещенных предметов и веществ.

Стало известно, что женщина, страдающая частичной амнезией, является пациенткой психоневрологического диспансера Уфы. Сейчас ее вернули в лечебное учреждение, сообщает РИА Новости.

— По результатам  организованной прокурорской проверки при наличии оснований будет решен вопрос о необходимых мерах реагирования, — пояснили в транспортной прокуратуре.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Любовь Колоколова
Вот это да! Не думала, что у нас без билета можно попасть на самолет.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: