Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе пытаются установить личность женщины, найденной в аэропорту

В Уфе пытаются установить личность женщины, найденной в аэропорту Фото пресс-службы Уфимского линейного управления МВД РФ на транспорте. Фото пресс-службы Уфимского линейного управления МВД РФ на транспорте.
04.04.2019 16:14:57

В Уфимском аэропорту сотрудниками транспортной полиции найдена женщина без документов, предположительно страдающая потерей памяти. Об этом сообщает пресс-служба Уфимского линейного управления МВД России на транспорте.

Как она очутилась в городе Уфа, женщина не помнит. Говорит лишь, что выехала автостопом из Иваново в Усть-Каменогорск (Республика Казахстан). Называет себя Максимовой Мариной, отчества своего припомнить не может. Утверждает, что девичья фамилия — Сёмина. Также со слов найденной женщины известно, что ей 61 год и она пенсионерка, ее родной город — Иваново Ивановской области. До выхода на пенсию была воспитателем в садике, потом учила младшеклассников в школе.

Всем, кто может сообщить какую-либо информацию о личности женщины или помочь в установлении родных, просим позвонить по телефонам: 8(347) 273-38-91 — дежурная часть Уфимского ЛУ МВД России на  транспорте; 8(347) 229-52-02 — дежурная часть ЛОП в аэропорту г. Уфа. 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: