Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимцы должны оплатить новую коммунальную услугу до 10 февраля

Уфимцы должны оплатить новую коммунальную услугу до 10 февраля Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
22.01.2019 11:00:29

С 18 февраля жителям Уфы начали рассылать квитанции на оплату услуг ЖКХ с новой строкой — «обращение с твердыми коммунальными отходами». На оперативном совещании в мэрии Уфы объяснили, за какой месяц была начислена плата в январских платежках.

— Мы должны жителям объяснить, что платежки, которые рассылаются с 18 января, нужно оплатить в феврале — до 10 числа, — отметил заместитель главы администрации Уфы Салават Хусаинов. — Потому что многие январскую платежку воспринимают как платежку за услуги, полученные в декабре. Нужно людям объяснять, что платежки, которые разносятся в январе, включают в себя услуги за январь, которые нужно оплатить в феврале.

Напомним, что с этой целью в Уфе открылись «горячие линии». По телефонам жители города могут получить всю необходимую информацию о новой строке расходов в квитанциях. На сегодняшний день, по данным специалистов ЕРКЦ, на «горячую линию» поступило порядка ста обращений.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: