Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: контроль оставляю за собой

Радий Хабиров: контроль оставляю за собой Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
15.01.2019 20:45:07

«Очередным тестом» назвал экологическую ситуацию в Сибае врио Главы Башкортостана Радий Хабиров. Напомним, в начале декабря местные жители стали жаловаться на недомогания, которые вызвали смог и запах серы.

На своей страничке в социальных сетях руководитель республики озвучил пути решения и заверил, что не бросит людей один на один с трудностями.

— Жителям Сибая, безусловно, нужна поддержка. Понимание, что республика с ними, что сил и средств для ликвидации горения достаточно, что создавший эту ситуацию сибайский филиал УГОК мы заставим устранять последствия качественно, ответственно и не считаясь с затратами, — отметил Радий Хабиров. — Особенно важно медицину перевести на усиленный режим и поэтому уже сегодня работает бригада высококвалифицированных медиков, а завтра приезжает бригада наиболее востребованных узких специалистов — аллерголог, ЛОР и т.п. Конечно, нужна и объективная информация о происходящем. И она уже начинает поступать. Я поставил задачу решить проблему в течение двух недель. Контроль — оставляю за собой. Я много раз говорил, что мы наших жителей один на один с трудностями не бросаем, и это очередной тест. Он будет пройден успешно, как и все предыдущие. 

Ранее сообщалось, что больницы города Сибая переведены в режим повышенной готовности.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: