Все новости
Регион102
9 Мая 2020, 12:53

Радий Хабиров возложил цветы в уфимском парке Победы

Глава Башкирии Радий Хабиров 9 мая принял участие в торжественной церемонии возложения цветов к вечному огню в уфимском парке Победы.

Фото Олега Яровикова.
Глава Башкирии Радий Хабиров 9 мая в год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне принял участие в торжественной церемонии возложения цветов к вечному огню в уфимском парке Победы.
От имени многонационального народа республики он возложил венок к памятнику Героям Советского Союза Александру Матросову и Миннигали Губайдуллину, к могиле дважды Героя Советского Союза Мусы Гареева, к бюстам генерала-майора Минигали Шаймуратова и генерала-майора Тагира Кусимова, к памятнику труженикам тыла.
Вместе с Главой республики участники церемонии почтили память защитников Отечества, не вернувшихся с полей сражений Великой Отечественной войны, минутой молчания. После этого состоялась торжественная церемония передачи капсулы с Вечным Огнем и штандарта Республиканскому музею Боевой Славы.
Во время праздничного мероприятия были соблюдены все необходимые санитарно-эпидемиологические требования, массового скопления людей допущено не было.