Все новости
Регион102
19 Декабря 2019, 16:45

В Уфе обсудят Новый год без алкоголя

Во вторник, 24 декабря, в 15.00 в конференц-холле ИА «Башинформ» состоится круглый стол на тему «Новый год без алкоголя: где отдохнуть в Башкирии?»

Фото Олега Яровикова.
Во вторник, 24 декабря, в 15.00 в конференц-холле ИА «Башинформ» по адресу: Уфа, улица Кирова, 45, состоится круглый стол на тему «Новый год без алкоголя: где отдохнуть в Башкирии?» Проводит мероприятие «Общественная электрогазета». Блогеры, журналисты и чиновники обсудят, реально ли в нашей республике бюджетно и интересно провести новогодние каникулы.

Ранее во время одного из оперативных совещаний в Правительстве РБ Глава Башкортостана Радий Хабиров отметил, что ждет увеличения количества культурных, спортивных мероприятий в праздники.

— У нас новогодние праздники будут восемь дней. Я просил посмотреть, как сделать так, чтобы люди провели эти праздники достойно, увеличили количество культурных, спортивных мероприятий, — сказал Радий Хабиров. — И наша задача — создать инфраструктуру отдыха. Чтобы каждый нашел, чем он может заняться в каждый день новогодних каникул.

По мнению руководителя региона, самое главное — насытить культурную, спортивную жизнь наших муниципалитетов.

Но выполнено ли это требование? Новогодние праздники совсем близко, а вариантов интересных, а главное, недорогих новогодних развлечений в республике по-прежнему нет. Если у вас, наши читатели, есть идеи по организации отдыха жителей Башкирии в новогодние каникулы, приходите по адресу: Уфа, ул. Кирова, 45, конференц-холл ИА «Башинформ» и станьте участником обсуждений. Этим и отличается формат «онлайна» «Электрогазеты» от официальных мероприятий. 24 декабря каждый житель сможет не только задать вопрос, но и озвучить свое мнение.

Спикерами встречи выступят: министр культуры РБ Амина Шафикова, представители администрации города Уфы, Госкомитета РБ по предпринимательству.

Видеотрансляция мероприятия будет проходить на главной странице сайта, а также на ютуб-канале «Электрогазеты» и в социальных сетях — Фейсбуке и ВКонтакте. Вы можете задать вопрос, отправив его на сайт по соответствующей форме.
Автор:Святохина Дарья