Все новости
Регион102
17 Октября 2012, 12:00

На вопросы читателей отвечает ректор БГПУ Раиль Асадуллин

На сайте «ОЭГ» проходит онлайн-конференция ректора Башкирского государственного педагогического университета им. М. Акмуллы Раиля Асадуллина. 

Фото Андрея Старостина.

На сайте «ОЭГ» проходит онлайн-конференция ректора Башкирского государственного педагогического университета им. М. Акмуллы, доктора педагогических наук, профессора Раиля Мирваевича Асадуллина. Трансляция продлится в течение часа, с 11.00 до 12.00.

На начало конференции на сайт i-gazeta.com поступило более 20 вопросов. Большинство из них связано с новым законом «Об образовании в Российской Федерации», который ориентировочно должен вступить в силу в 2013 году, а полноценно начнет действовать в 2016-м. Также затрагиваются темы заработной платы преподавателей вузов и школ, вопросы научной деятельности в Башкирском педуниверситете и других вузах республики.

Задать вопрос Раилю Асадуллину и во время онлайн-конференции может любой посетитель сайта i-gazeta.com, заполнив соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция ректора БГПУ Асадуллина Р.М.». Прямая трансляция ведется при поддержке ОАО «Башинформсвязь».

Перед тем как задать свой вопрос, ознакомьтесь с правилами публикации вопросов, действующими в газете. Обращаем ваше внимание: вопросы, не отвечающие требованиям, особенно превышающие лимит по знакам и оформленные с использованием заглавных букв (CAPS LOCK), к работе не принимаются. Вопросы, не содержащие вопроса, также не активируются. Если вы хотите задать чиновнику несколько вопросов – оформляйте каждый отдельно.

Вопросы, не успевшие прозвучать в эфире, передаются героям онлайн-конференций. Получив письменные ответы, «Общественная электронная газета» опубликует их на своих страницах, а также в «Архиве онлайн-конференций».