Все новости
Регион102
12 Июля 2012, 17:43

На вопросы читателей ответит глава Управления службы занятости населения РБ

18 июля 2012 года в редакции «ОЭГ» пройдет онлайн-конференция начальника Управления государственной службы занятости населения Республики Башкортостан Николая Солодовникова. 

Фото Евгении Сюткиной.

В среду, 18 июля 2012 года, в редакции «ОЭГ» пройдет онлайн-конференция начальника Управления государственной службы занятости населения при Министерстве труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан Николая Васильевича Солодовникова. Он ответит на вопросы пользователей i-gazeta.com в прямом эфире, с 11.00 до 12.00.

Управление государственной службы занятости населения Республики Башкортостан помогает определиться с выбором профессии, организует профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации безработных граждан, проводит ярмарки вакансий.

Назначение службы занятости населения — помочь гражданам реализовать конституционное право на труд, регулировать взаимоотношения на рынке труда, содействовать работодателям в подборе необходимых работников.

Вопросы на соответствующие темы Николаю Солодовникову можно задать, заполнив форму в разделе «Онлайн-конференция начальника Управления государственной службы занятости населения РБ Солодовникова Н.В.» Для того чтобы ваш вопрос был принят, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами, которые действуют в «Общественной электронной газете». Вопрос не должен превышать 500 знаков, иначе не будет принят. Если у вас несколько вопросов, оформите их по отдельности.

Видеотрансляция пройдет при технической поддержке ОАО «Башинформсвязь». Запись выступления Николая Солодовникова будет доступна и после окончания онлайн-конференции, в разделе «Архив онлайн-конференций».

Вопросы, не попавшие в эфир, будут переданы в Управление государственной службы занятости населения при Министерстве труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан, ответы на них, завизированные главой ведомства, будут опубликованы, как только поступят в редакцию «Общественной электронной газеты».

Автор:Редакция ОЭГ