Все новости
ЧП 102
1 Июня , 09:54

В Уфе лишенный прав водитель совершил ДТП, пострадали двое детей

отдел ГИБДД Уфы.
Фото:отдел ГИБДД Уфы.

В Уфе вечером 31 мая аварию совершил 31-летний автомобилист, лишенный водительских прав. Он не смог вовремя остановить машину «Форд Фокус» и врезался в автомобиль «Пежо 408», который стоял на запрещающий сигнал светофора. После удара транспортное средство французского производства столкнулось со «Шкодой Октавия». Инцидент произошел на улице С. Богородская, виновник ДТП ехал в сторону улицы Т. Янаби.

Как сообщили в городском отделе ГАИ,  при столкновении трех автомобилей получили ушибы дети 9 и 10 лет, которые находились в салоне «Пежо 408». Школьникам оказали медицинскую помощь и отпустили.

Выяснилось, что водитель «Форда Фокус» был лишен права управления транспортными средствами. От медосвидетельствования на состояние опьянения он отказался. Сотрудники полиции составили административный протокол.

отдел ГИБДД Уфы.
Фото:отдел ГИБДД Уфы.

Причина и обстоятельства дорожного происшествия уточняются.

31 мая в Уфе было зарегистрировано 55 аварий, в четырех ДТП пострадали пять человек, в том числе двое детей. Сотрудники Госавтоинспекции пресекли 449 нарушений ПДД, из них 44 – нарушений правил пользования ремнем безопасности, 38 – несоблюдение дорожных знаков и разметки, 13 – несоблюдение требований уступить дорогу пешеходам, 17 – нарушений правил перевозки детей.

Автор:Владимир Шакиев
Читайте нас: