Все новости
ЧП 102
5 Декабря 2023, 18:43

В Башкирии мужчина задушил знакомую, расчленил тело и закопал в лесу

СУ СК РФ по РБ.
Фото:СУ СК РФ по РБ.

В Башкирии задержали подозреваемого в убийстве 25-летней девушки. Им оказался 38-летний житель села Стерлибашево. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

В полицию о пропаже дочери заявила жительница Стерлитамака. Девушка уехала со злоумышленником 5 ноября и после этого перестала выходить на связь.

Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по РБ, в ходе розыска пропавшей девушки были опрошены ее знакомые, изучены записи с видеокамер с места жительства, проведена расшифровка телефонных звонков и установлен маршрут передвижения. Так, следователи вышли на предполагаемого убийцу.

Выяснилось, что ночью 5 ноября житель Стерлибашевского района повез свою знакомую к себе домой. Они поссорились. В ходе конфликта он задушил знакомую. Когда понял, что произошло, решил избавиться от тела.

По информации пресс-службы МВД по РБ, в ванной расчленил ножом тело жертвы, упаковал в мешки, погрузил в машину и отвез в лес, где и закопал.

Полицейские передали материалы уголовного дела в территориальное подразделение Следственного комитета России. Подозреваемый заключен под стражу.

Автор:Владимир Шакиев
Читайте нас в