Все новости
Общество
27 Сентября 2012, 18:14

На вопросы читателей «ОЭГ» ответит министр связи Борис Мелкоедов

3 октября 2012 года на сайте «ОЭГ» состоится онлайн-конференция министра связи и массовых коммуникаций Республики Башкортостан Бориса Мелкоедова. 

Фото Олега Яровикова.

В среду, 3 октября 2012 года, на сайте «Общественной электронной газеты» состоится онлайн-конференция министра связи и массовых коммуникаций Республики Башкортостан Бориса Мелкоедова. В ходе конференции, с 11.00 до 12.00, он ответит на вопросы, поступившие на сайт «ОЭГ». В ходе разговора будут затронуты темы государственной политики и регулирования в сфере связи, массовых коммуникаций, информатизации, издательско-полиграфической деятельности, распространения печатной продукции и развития телекоммуникационных сетей в республике. 

Задать вопрос Борису Мелкоедову сможет любой посетитель сайта i-gazeta.com, заполнив соответствующую форму  в разделе «Онлайн-конференция министра связи и массовых коммуникаций РБ Мелкоедова Б.Н.». Прямая трансляция будет вестись на главной странице газеты при поддержке ОАО «Башинформсвязь». Перед тем как задать свой вопрос, ознакомьтесь с правилами публикации вопросов. Обращаем ваше внимание: вопросы, не отвечающие требованиям, особенно превышающие лимит по знакам и оформленные с использованием заглавных букв (CAPS LOCK), к работе не принимаются. Если вы хотите задать министру несколько вопросов – оформите каждый отдельно.   

 

Онлайн Бориса Мелкоедова замкнет собой серию визитов министров и председателей госкомитетов Башкортостана в редакцию «ОЭГ». Напомним, что вслед за Президентом Республики Башкортостан Рустэмом Хамитовым онлайн-конференции на базе «Общественной электронной газеты» провели почти четыре десятка республиканских чиновников. По формату, выработанному в «ОЭГ», вопрос действующей власти может задать каждый пользователь сети. Вопросы, не успевшие прозвучать в эфире, будут переданы министру связи, ответы от них, завизированные Борисом Мелкоедовым, будут опубликованы в дальнейшем на страницах нашей газеты.

 

Проявите гражданскую активность – задайте министру свой вопрос! 

Автор:Редакция ОЭГ