Все новости
Новости
23 Декабря 2022, 08:32

По поручению Радия Хабирова в Башкирии улучшают работу контакт-центра

Дарьи Святохиной.
Фото:Дарьи Святохиной.

Премьер-министр правительства РБ Андрей Назаров на своей страничке в соцсетях рассказал, что по поручению Главы Башкирии ведется работа над улучшением функционирования контакт-центра.

— Нет, я не болен, наоборот, вполне здоров, просто решил проверить во время совещания с кабмином, как работает наш контакт-центр, и есть ли возможность записаться к врачу — ведь исполнение любого поручения лучше всего проверить на себе, — сообщил Андрей Назаров.  — Минздрав, по поручению Главы Башкортостана, увеличил количество операторов в утренние часы и изменил график работы контакт-центра 122 — теперь он работает и в выходные дни. Но, как верно отметил Радий Фаритович в своем интервью, есть простые организационные вещи, которым нужно уделить внимание, ведь от них зависит многое, в том числе настроение нашего жителя. 

По словам премьер-министра Башкирии, любой оператор должен доводить ситуацию до логического завершения — сделать запись к врачу и оповестить человека об этом.

— Поручил Минздраву провести работу, скорректировать этот момент. Мы не боимся и не стесняемся своих недоработок, главное — их увидеть и оперативно исправить, — сказал Андрей Назаров.

Автор:Дарья Святохина
Читайте нас в