Все новости
Новости
27 Февраля , 18:09

Башкирские спортсмены поддерживают решения Владимира Путина

Олега Яровикова.
Фото:Олега Яровикова.

Член регионального штаба ОНФ, заслуженный работник физической культуры РБ, полковник запаса Ильдар Бикбаев прокомментировал выступление Радия Хабирова на встрече со спортсменами-олимпийцами.

— Сегодняшняя встреча Радия Хабирова со спортсменами — это одна из форм поддержки президента нашей страны. Владимир Путин взвалил на себя очень серьёзную ответственность — завершить все процессы, связанные с нападками на россиян на Донбассе. Я общался со спортсменами, в том числе и спортсменами-военнослужащими, они поддерживают все решения, которые были приняты, и никто не сомневается, что эти решения легитимны и юридически выверены, — рассказал он.

Как мы рассказывали ранее, во время встречи с призерами и участниками зимних Олимпийских игр 2022 года Глава республики Радий Хабиров назвал призеров и участников Олимпиады героями, защищающими интересы Родины наравне с военными и медиками.

— Вы защищаете нашу страну, как наш президент, который сейчас защищает нашу страну. Вы защищаете нашу страну, как наши военнослужащие, которые на Украине защищают нашу безопасность и останавливают чудовищную войну, которая восемь лет назад была развязана, — сказал Радий Хабиров.

Автор:Эмиль Кашаев
Читайте нас в