Все новости
Новости
18 Ноября 2021, 17:16

В Уфе Элвин Грей стал антиковидным волонтером

пресс-служба партии «Единая Россия».
Фото:пресс-служба партии «Единая Россия».

В Уфе известный певец Радик Юльякшин (сценическое имя — Элвин Грей) стал антиковидным волонтером. Он отвечал на звонки граждан в волонтерском центре «Наша забота» партии «Единая Россия». Всего он принял более 30 обращений. Вопросы касались доставки продуктов, правил посещения общественных мест, действия QR-кодов. Люди также уточняли адреса пунктов вакцинации и наличие вакцины «СпутникЛайт».

Певец поделился впечатлениями от работы оператора колл-центра. Он отметил, что работа ответственная, требует много сил и терпения.

Также Элвин Грей отвез пожилой жительнице столицы продукты, вручил теплый жилет. 80-летняя Гульсина Шаймуратова вместе с артистом спела свою любимую песню «Уфтанма».

Еженедельно артисты, спортсмены и другие медийные личности будут участвовать в работе Волонтерского центра и помогать нуждающимся в период пандемии, сообщили в пресс-службе «Единой России».

Волонтерский центр «Наша забота» партии «Единая Россия» был создан в марте 2020 года. Позвонить в колл-центр можно в будние дни с 9 до 18 часов по бесплатному номеру 8-800-201-89-03.

Автор:Эмиль Кашаев
Читайте нас в