Все новости
Новости
19 Апреля 2021, 10:35

Радий Хабиров озвучил главную задачу на неделю

Радий Хабиров во время оперативного совещания в правительстве РБ озвучил главную задачу на неделю.

Фото ГУ МЧС по РБ.
Глава Башкирии Радий Хабиров во время оперативного совещания в правительстве РБ озвучил главную задачу на неделю. В связи с этим он дал особое поручение главам муниципалитетов.

— Всю эту неделю мы с вами будем заниматься противостоянием стихии и ликвидацией последствий паводка, — сказал руководитель республики. — Я провел два оперштаба, 13 апреля выезжал в Дуванский район, где мы на месте ознакомились с последствиями паводка. Паводок еще находится в разгаре. Один из самых сложным этапов мы тем не менее прошли это ледоход и связанные с этим заторы на реках. Я очень надеюсь, что главы муниципалитетов знают, кому что делать. Я уверен, что и наши службы чрезвычайной ситуации хорошо все это отработают. Нашей главной задачей потом будет быстро все восстанавливать. Это касается дорог, линий электропередач, очистки территорий и так далее.

Глава РБ поручил главам городов и районов особое внимание уделить людям.

— Мы наладили оперативную и эффективную работу по информированию людей, это видно и по тому, что ко мне в почту обращений поступает не так много. Люди должны знать, когда произойдет, что произойдет, и что делает власть, чтобы облегчить ситуацию. Надо помогать людям, особенно тем, кто в этом остро нуждается.
Автор:Колоколова Елена