Все новости
Новости
30 Марта 2021, 21:33

На уфимского рэпера Моргенштерна пожаловались в прокуратуру

В последнее время вокруг уфимского рэпера сталисгущаться тучи.

В последнее время вокруг уфимского рэпера стали сгущаться тучи.
Недавно борцы ММА были возмущены песнями Моргенштерна, в которых исполнитель неуважительно относится к представительницам прекрасного пола. Протест вызвала песня «Розовое вино - 2», в которой услышали призыв к занятию проституцией. Особенно подлило масло в огонь назначение скандального певца руководителем направления по работе с молодежью в крупнейшем банке страны.
В этом же месяце рэпер проиграл дело в Кировском суде Уфы. Так, было признано, что он незаконно использовал композицию Олега Лихачева, и с Моргенштерна взыскали 300 тысяч рублей.
Ведущий программы «Время покажет» Руслан Осташко пошел еще дальше. Он написал на уфимского певца заявление в прокуратуру.
Как сообщило РИА «Новости», российский журналист усмотрел в выступлении Моргенштерна нарушение законодательства РФ. Среди них - призывы к употреблению наркотических веществ и к занятию проституцией. На своей странице в социальных сетях ведущий телепрограммы высказался, что рэпера нужно посадить в тюрьму, а его творчество запретить тиражировать в интернете и на телевидении.

Автор:Шакиев Владимир