Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии столкнулись пять автомобилей, есть пострадавшие

В Башкирии столкнулись пять автомобилей, есть пострадавшие Фото с телеграм-канала Динара Гильмутдинова. Фото с телеграм-канала Динара Гильмутдинова.
10.06.2021 13:10:10

В Иглинском районе 9 июня случилось ДТП с участием пяти машин. Авария произошла на 1514 километре дороги Самара-Уфа-Челябинск.

Как сообщает в телеграм-канале руководитель ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов, 34-летний житель Свердловской области, управляя «Газель Next», не смог избежать столкновения с попутным автомобилем «Nissan Almera», остановившимся, чтобы повернуть налево. Удар был настолько сильным, что от него легковушку откинуло на встречные машины ГАЗ «Валдай» и грузовик «Mercedes-Benz Actros». Затем ГАЗ «Валдай» врезался в «Skania», следующую во встречном направлении.

В ДТП пострадали 52-летняя уфимка, управляющая «Nissan Almera», и ее 12-летний сын. Им понадобилась медицинская помощь.

ГИБДД выясняет причины случившегося.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: