Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии поездка за выпивкой окончилась большим тюремным сроком

В Башкирии поездка за выпивкой окончилась большим тюремным сроком Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
25.12.2020 23:03:08

В Учалинском районе Башкирии пьянка обернулась трагедией. Дело было летом.

Как сообщал ранее в своем блоге руководитель ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов, 3 июня на 55 километре автодороги Белорецк-Учалы-Миасс произошла авария. Автомобиль «Форд Мондео» улетел с дороги и перевернулся на крышу. В результате два человека погибли, третий получил травмы средней тяжести.

Как оказалось, за рулем был пьяный мужчина. Он отправился за очередной порцией спиртного, прихватив с собой участников застолья, а по пути подсадил еще попутчика.

По информации прокуратуры Башкирии, все обстоятельства дорожного происшествия выяснены, Учалинский межрайонный суд рассмотрел уголовное дело и вынес вердикт. 51-летний житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Суд назначил ему наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: