Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкирия получила благотворительную помощь из Китая

Башкирия получила благотворительную помощь из Китая Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
15.10.2020 13:15:49

В Башкирию пришла посылка из Китая. В администрации Уфы сообщили, что благотворительную помощь столице республики оказал город-побратим Наньчан.

Посылка состоит из нескольких коробок с одноразовыми медицинскими масками. Уфа получила их абсолютно бесплатно, так как китайский город Наньчан и столицу Башкирии связывают давние дружеские отношения.

В коробках находится 20 тысяч масок. В пресс-службе мэрии сообщили, что в ближайшее время эти маски раздадут уфимцам в ходе профилактических мероприятий по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Если одноразовые маски положено менять каждые 3 часа, то на рабочий день их нужно 3 шт. (8 часов работы плюс 1 час на обед). Если Уфимских чиновников около тысячи человек (не считая чиновников республики и федерального уровня. С ними за 6 тысяч), то выдавая только городским чиновникам полученные маски, их можно использовать чуть больше чем за рабочую неделю. ;)

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: