Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Ковид никуда не исчез»

Радий Хабиров: «Ковид никуда не исчез» Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
29.06.2020 15:43:33

Глава Башкирии Радий Хабиров высказался по поводу возвращения к оффлайн-формату проведения оперативных совещаний в правительстве РБ. В понедельник, 29 июля, чиновники впервые за долгое время собрались все вместе в конференц-зале Дома республики.

Глава РБ отметил, что ему важно видеть глаза собеседника и живые эмоции. Но все достижения цифровизации в виде дистанционных форматов проведения различных мероприятий он планирует использовать в будущем.

— При этом прошу всех понимать, что ковид никуда не исчез и меры безопасности по-прежнему надо соблюдать, — добавил Радий Хабиров.

Напомним, на оперативном совещании в правительстве РБ руководитель Башкирии сообщил о том, что режим повышенной готовности в республике сохраняется, режим самоизоляции должны и дальше соблюдать граждане в возрасте 65+, в общественных местах граждане должны носить маски.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: