Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии есть вакансии с зарплатой до 100 тысяч рублей

В Башкирии есть вакансии с зарплатой до 100 тысяч рублей Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
25.07.2019 16:19:15

На информационном портале занятости населения Министерства семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан обновился республиканский банк свободных рабочих мест. Всего на сегодня в республиканском банке вакансий 50733 рабочих места.

Наиболее привлекательное по зарплате на сегодня предложение в банке вакансий — работа для дефектоскописта в АО «Стерлитамак-2 ВНЗМ». Зарплата — до 100 тысяч рублей. Работа вахтовым методом. На этом же предприятии есть вакансия техника с зарплатой 50 тысяч рублей.

Учалинский горно-обогатительный комбинат выставил две вакансии с зарплатой выше 80 тысяч рублей. Машинисту бульдозера там готовы платить 83112 рублей в месяц. Машинисту экскаватора — чуть меньше: 80634 рубля. Работа также вахтовым методом в Сибае, предоставляют общежитие.                                          

Все еще наблюдается нехватка врачей в медицинских учреждениях Башкирии. Об этом свидетельствуют постоянные предложения для работников медицинской отрасли. По данным на 24 июля, в республиканский банк вакансий поступила информация из Белебеевской районной больницы о свободных рабочих местах в штате медучреждения. Сюда требуются врачи-терапевты и педиатр, зарплата 53790 и 53410, соответственно. Кстати, предлагаемая зарплата для врачей часто не ниже 40 тысяч рублей.                                              

Токарь в Уфе может зарабатывать до 50 тысяч рублей. Две вакансии есть в управляющей компании «Нижняя зона».                                                       

Есть несколько вакансий для представителей рабочих профессий с зарплатой 40 тысяч рублей. Так, такую сумму будут платить машинисту автомобильного погрузчика и машинисту экскаватора в ООО «Ремкомтранс», товароведу и плотнику в ООО «Гумер», начальнику отдела в ООО «Эколайн», подсобному рабочему в ООО «Чистый город».                          

Подавляющее же большинство предложений с зарплатой ниже средней по республике (34732 рубля).


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: