Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: боялся распространить эту заразу

Радий Хабиров: боялся распространить эту заразу Фото: VK, личная страница Радия Хабирова. Фото: VK, личная страница Радия Хабирова.
23.05.2020 12:56:09

Глава республики Радий Хабиров сообщил своих подписчикам в социальных сетях о возобновлении рабочих поездок по Башкирии. Он вынужден был сделать перерыв — выезд в города и районы был временно прекращен по объективной причине.

— Моя работа заключается и в том, что я должен своими глазами видеть и понимать, что происходит в нашей большой республике. И поэтому много езжу в районы. Вернее много ездил... до коронавируса. Перерыв был, потому что очень боялся сам распространить эту заразу. Но жизнь продолжается, и я и мои коллеги начинаем снова ездить по районам.

Радий Хабиров сообщил, что сегодня находится в рабочей поездке по Сибаю. В городе планируется завершить строительство нескольких важных объектов.

— Важно достроить здесь те объекты, которые мы ранее заложили — такие, как набережная реки Туяляс, детский оздоровительный лагерь «Шифа», филармония, молодежный клуб «Ирандык», — написал руководитель республики.

Радий Хабиров отметил, что после событий с горящим карьером Сибай для него стал «почти родным».


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: