Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров объявил о первом после изоляции зрелищном мероприятии

Радий Хабиров объявил о первом после изоляции зрелищном мероприятии Фото: FB, личная страница Радия Хабирова. Фото: FB, личная страница Радия Хабирова.
23.05.2020 11:36:27

Глава республики Радий Хабиров анонсировал в социальных сетях первое после коронавирусной изоляции зрелищное мероприятие. Речь о третьем этапе республиканского конно-спортивного турнира «Терра Башкирия». Однако пока состязание пройдет без зрителей. Мероприятие будет транслироваться в эфире телеканалов и в соцсетях.

— Пока без зрителей, но с прямой трансляцией на пяти телеканалах (БСТ, UTV, «Вся Уфа», Конный мир, «СтартТВ») и в соцсетях. Так что ровно в 12.00 включаем телевизор и болеем за конников из Архангельского, Бирского, Иглинского и Салаватского районов.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: