Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии пенсионерам вновь разрешили выезжать в сады

В Башкирии пенсионерам вновь разрешили выезжать в сады Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
23.05.2020 10:33:08

В Башкирии пенсионерам разрешены поездки на садовые, огородные, дачные участки, в загородные дома. Это следует из указа о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Изменения внесены 21 мая.

Согласно последней редакции документа, обязательный режим самоизоляции сохраняется для лиц старше 65 лет и граждан, имеющих хронические заболевания, а также тех, кто проживает совместно с ними. К возможности приобретать продукты питания и лекарства добавили поездки на садовые, огородные, дачные участки, в загородные дома. Однако при себе нужно иметь паспорт, членскую книжку или правоустанавливающий документ на участок или дом, отмечается в официальном документе.

Напомним, ранее для лиц старше 65 лет и граждан, имеющих хронические заболевания, был усилен режим самоизоляции. Покидать свое место проживания они могли только для того, чтобы приобрести продукты питания и лекарства, и при обращении в организации, предоставляющие услуги связи.  


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: