Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Мы все ошибаемся, и я ошибаюсь»

Радий Хабиров: «Мы все ошибаемся, и я ошибаюсь» Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
21.05.2020 16:19:03

В завершении совещания в правительстве РБ Глава Башкирии Радий Хабиров обратился к главам городов и районов с просьбой внимательнее относиться к людям.

— Сейчас время очень напряженное, — отметил Глава республики. — Люди очень сильно устали. Люди вам простят даже вашу профессиональную где-то некомпетентность. Такое бывает, мы все ошибаемся. И я ошибаюсь. Я вот какие-то решения принимал, я о них жалею. Как всякий живой человек, я ошибаюсь. Но люди вам не простят бесчеловечности. И я не прощу. Вы подберитесь, пожалуйста, все устали, и мы устали. Но ваша внутренняя раздраженность, внутренняя усталость не должна на людей выходить. Они нам доверили руководить и доверили то, что мы здесь командуем. Поэтому, пожалуйста, ваши самые лучшие человеческие качества пусть проявляются.

Радий Хабиров напомнил о неприятном инциденте, который произошел в Аскинском районе Башкирии с депутатом «Единой России», которого уже исключили из партии.

— Я раньше читал, в СМИ это очень быстро расходится, что вот где-то член партии «Единая Россия» сбежал, и думал, что у нас это не повторится. И пожалуйста, у нас такое произошло, — стыдно это все, — прокомментировал Глава РБ. — На фоне того, что тысячи членов партии пашут с утра до вечера… Хорошо, проехали, мы очистились от этого человека. Но в будущем не должно быть, чтобы такие люди заходили. Это я не мораль читаю, это жизнь.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 3, Баллов: 15





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: