Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Я дам поручение закрыть несколько строек»

Радий Хабиров: «Я дам поручение закрыть несколько строек» Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
21.05.2020 14:43:02

Глава Башкирии Радий Хабиров негодующе высказался о несоблюдении санитарно-эпидемиологических норм на стройках. На оперативном совещании в правительстве РБ он сообщил о грубых нарушениях.

— По итогам «Стройчаса» я дам поручение закрыть несколько строек, если не изменится ситуация. Я не думаю, что изменится, — отметил Радий Хабиров. — У меня огромное количество видеоматериалов, аналитических, служебных записок от контрольного управления, что на многих стройках не соблюдается этот режим.

Руководитель региона напомнил, что в ряде субъектов РФ в строительных компаниях «полыхнуло», и привел в пример один из сибирских регионов. Радий Хабиров предупредил, что с понедельника будет закрывать стройки, работающие с нарушением санитарных норм.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: