Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии еще 156 вахтовиков покинули обсерватор после карантина

В Башкирии еще 156 вахтовиков покинули обсерватор после карантина Фото предоставлено санаторием Фото предоставлено санаторием "Красноусольск".
20.05.2020 23:35:44

Еще 156 вахтовиков покинули 20 мая обсерватор на базе санатория «Красноусольск». Они прибыли сюда с Чаяндинского месторождения в Якутии 6 мая и пробыли здесь две недели.

Вахтовики находились под регулярным медицинским наблюдением. Проводилась ежедневная термометрия, пульсоксиметрия, раздача необходимых лекарственных препаратов, поддерживающих и укрепляющих иммунную систему. Было организовано четырехразовое питание. Среди вахтовиков в этот раз было 25 женщин. Им выделили отдельный этаж.

Заехав в обсерватор, вахтовики сдали анализ на COVID-19. Второй анализ сдали на десятые сутки. Все анализы были отрицательными.

20 мая автобусы с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм отвезли вахтовиков в Уфу и Стерлитамак, дальше они сами разъедутся по своим домам.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: