Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии рассказали, будут ли дезинфицировать улицы перекисью водорода

В Башкирии рассказали, будут ли дезинфицировать улицы перекисью водорода Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
31.03.2020 15:17:17

В Башкирии рассказали, чем будут дезинфицировать улицы Уфы. На брифинге по вопросам профилактики коронавирусной инфекции министр здравоохранения РБ Максим Забелин сообщил, что город будут обрабатывать, когда на улицах будет минимальное количество граждан, и только те объекты, которые согласует Роспотребнадзор.

По его мнению, обработка улиц перекисью водорода будет безопасна, если при этом использовать дезинфекторы.

— В правительстве республики принято решение о дезинфекции. Обработкой улиц будут заниматься специализированные организации, — отметила заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по РБ Галина Пермина и назвала городской центр дезинфекции, который обладает всеми необходимыми дезинфицирующими средствами. — Будут применяться только те средства, которые разрешены. Перекись водорода в данном перечне не озвучивалась.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: