Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Цены на перевозки верните обратно!»

Радий Хабиров: «Цены на перевозки верните обратно!» Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
02.12.2019 10:58:12

На оперативном совещании в правительстве РБ Глава республики Радий Хабиров обратил внимание на плохую организацию пассажирских перевозок в районах Башкирии.  

— В Буздякском районе нет перевозчика, который соединял бы сёла с райцентром. Потому что зашли частные перевозчики, но их цена не устроила и они ушли. При этом глава района был готов даже дотировать перевозки из бюджета. Именно поэтому я всегда говорю, что нам нужен государственный перевозчик.

В Ишимбайском районе я давал поручение вернуть цену обратно. Ко мне обращались бабушки — плакали, им с 15 рублей подняли цену до 30 рублей сразу. Так не бывает! Почему я должен это ловить? Это вы должны ловить, — сказал Радий Хабиров, обращаясь к Тимуру Мухаметьянову.

Главная задача — налаживать крупную транспортную инфраструктуру. Странно, почему не заходят частники.

С 1 сентября все автобусы государственного перевозчика должны быть новые, фирменное оформление, рекламы никакой не надо на автобусы!


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: