Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкирия: истекает срок оплаты имущественных налогов

Башкирия: истекает срок оплаты имущественных налогов Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
30.11.2019 13:49:06

Срок оплаты имущественных налогов истекает 2 декабря, сообщает региональное УФНС. Жители республики получили налоговые уведомления на уплату земельного, транспортного налога и налога на имущество. Помимо этих налогов, в уведомлении также может быть указан налог на доходы физлиц, который не удержал налоговый агент и о чем сообщил в налоговый орган.

Уплатить налоги можно в банке, в кассах местных администраций, на почте или в МФЦ. Также можно провести операцию по интернету — через сервис «Заплати налоги» или в Личном кабинете налогоплательщика.

УФНС по РБ предупреждает, что в случае неуплаты налогов в установленные сроки будут начисляться пени. Начисление пеней начнется уже 3 декабря. Налогоплательщик получит требование об уплате. Далее с должником будут работать судебные приставы.

— Они могут принять ограничительные меры, например, заблокировать банковский счет должника, арестовать его имущество или ограничить ему выезд за границу, — прокомментировали в ведомстве.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: