Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал, кого нужно носить на руках

Радий Хабиров рассказал, кого нужно носить на руках Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова.
27.11.2019 16:11:10

Семья Хабибрахмановых из Буздякского района добилась урожая под десять тысяч тонн. Достойным примером для подражания поделился со своими подписчиками Глава Башкортостана Радий Хабиров.

— Вот эта молодая девушка, мать пятерых детей (один ребенок — приемный), и ее муж — пример того, как нужно работать и добиваться успехов, — рассказал глава Башкирии. — В 1993 году они с нуля начали выращивать овощи, а сегодня у них оборот в полтора миллиарда рублей в год, под десять тысяч тонн годового урожая, сотни созданных рабочих мест!

Радий Хабиров обратил внимание своих коллег, имеющих связь с инвесторами, что если этой семье дать на три гектара земли больше, то в Буздякском районе появится еще целых 200 рабочих мест.

— Теперь вы понимаете, почему я прошу носить каждого такого предпринимателя на руках? — поинтересовался руководитель региона.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: