Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

За Радия Хабирова проголосовали около 83 процентов избирателей

За Радия Хабирова проголосовали около 83 процентов избирателей Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
08.09.2019 22:46:05

По данным экзитпола, за Радия Хабирова на сегодняшних выборах Главы Республики Башкортостан проголосовали около 83 процентов избирателей. Это было озвучено в пресс-центре «Ночь выборов-2019» на брифинге с Радием Хабировым.

Радий Хабиров поблагодарил избирателей за высокую явку на выборы, за ответственность, высказал добрые слова в адрес избирательной системы и журналистов.

Отвечая на вопросы, он сказал, что 19 сентября планирует представить состав нового правительства. В массе своей руководители остаются на своих местах.

- За прошедшее время у меня была возможность на людей посмотреть и принять некоторые кадровые решения. Но в целом та команда, которая сейчас сформировалась, вполне работоспособна, с ней можно будет работать.

С другими кандидатами можно организовать взаимодействие, при их желании, конечно. Все они люди достойные.

Одной из главных задач для нас было, чтобы выборы прошли ровно, аккуратно, без излишеств, чудачеств и нарушений. В то же время стерильных выборов не бывает. Выборы – это столкновение интересов. Когда борются за власть, всегда возникают какие-то нарушения. Главное, чтобы нарушения не носили системный характер.

Говоря о планах на понедельник, 9 сентября, Радий Хабиров сказал, что после оперативного совещания, которое никто не отменял, планирует в спокойной обстановке посовещаться в коллегами и подписать указ, который определит стратегию и тактику развития республики до 2024 года.

Отвечая на вопрос, как бы он охарактеризовал себя, он отметил как главную черту характера ответственность. А власть, на его взгляд должна быть ответственной, эффективно работающей и честной.

Во время прямого включения с Москвой Радий Хабиров сказал, что за 11 месяцев, которые он работал в качестве временно исполняющего обязанности Главы республики, он старался сдерживать свои обещания и последовательно и упорно работать по всем направлениям, старался слышать людей и реагировать на их запросы.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: