Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров сообщил о хорошем событии для республики

Радий Хабиров сообщил о хорошем событии для республики Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
03.09.2019 10:32:00

В начале оперативного совещания в правительстве РБ Радий Хабиров сообщил о важном для республики событии. Предприятию «Башавтотранс» была передана партия автобусов большой вместимости.

— Утро сегодня хорошо начинается, — сказал врио Главы РБ. — У нас, наконец, пришла партия больших автобусов для «Башавтотранса». Мы передали «Башавтотрансу»12 городских больших автобусов на газомоторном топливе. Это хорошее событие.

Руководитель республики отметил, что с начала года «Башавтотранс» получил более 300 автобусов. При этом своим подписчикам в соцсетях он сообщил, что всего до 15 ноября главному республиканскому перевозчику будет передано еще 109 автобусов. А до апреля следующего года «Башавтотранс» получит в общей сложности 589 автобусов всех классов.

— Теперь важно, чтобы у нас заработали новые сервисы, чтобы автобусы надлежащим образом содержались, и чтобы через некоторое время «Башавтотранс» начал не только принимать от нас помощь, но и возвращать в бюджет денежные средства. Работа предстоит сложная.

 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Надо понимать, что резкое увеличение числа больших и средних автобусов вызовет большее потребление горючего в Башавтотрансе (даже несмотря на дешевизну газового топлива). Интересно, успели заложить на следующий год повышенный расход средств в расчёты экономисты Башавтотранса? А то потом опять начнут банкротить предприятие

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: