Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров накажет чиновников за молчание

Радий Хабиров накажет чиновников за молчание Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
31.07.2019 12:36:12

Врио Главы республики Радий Хабиров довольно жестко высказался по поводу лиц, допустивших загрязнение реки Изяк. «Уже несколько дней назад с одного из предприятий произошла утечка какой-то грязи в реку Изяк», — написал руководитель республики. Он пообещал, что «предприятию, допустившему утечку, придется ответить по закону и компенсировать республике причиненный ущерб».

Но больше всего Радия Хабирова возмутило поведение чиновников, которые предпочли отмолчаться в этой ситуации. «Вместо того чтобы сразу сообщить жителям, что именно случилось — молчание, — возмущен руководитель республики. — Но люди ведь понимают, что рыба просто так вверх пузом всплывать не будет…». Он пообещал, что чиновникам также не удастся уйти от ответственности. «А чиновники, пытавшиеся это скрыть, уж неизвестно, из собственной глупости или с кем-то в сговоре — также не уйдут от ответственности», — написал он.

Радий Хабиров сообщил, что сегодня ситуация уже на контроле.

 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: