Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров высказался против подготовленных встреч

Радий Хабиров высказался против подготовленных встреч  Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
20.07.2019 11:47:57

Встречи с людьми не должным быть подготовленными. Таким мнением поделился со своими подписчиками врио Главы Башкортостана Радий Хабиров.

— Огромный запрос на общение людей с властью. Где-то мы здесь не дорабатываем, — констатировал Радий Хабиров. — Строго регламентирую все встречи, регулярность, результативность с главами муниципалитетов, членами правительства. Особенно настаиваю, чтобы встречи не были «подготовленными», смысла в них — никакого!

Напомним, накануне в ходе рабочей поездки в город Агидель руководитель республики пообщался с жителями. Обсуждались наиболее актуальные для горожан вопросы  — необходимость создания новых рабочих мест, наведения порядка в сфере ЖКХ, газификация, нехватка узких специалистов в больницах. Кроме того, Радий Хабиров ознакомился с ходом реализации республиканских программ по ремонту подъездов и благоустройству дворов.

Врио Главы республики подчеркнул, что общение с людьми, иногда — тяжелая задача.

— Но как приятно, когда и спасибо порой говорят, — отметил Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: