Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров признался, что реально счастлив

Радий Хабиров признался, что реально счастлив Дом в Стерлитамаке, по улице Курчатова. Vk, личная страница Радия Хабирова. Дом в Стерлитамаке, по улице Курчатова. Vk, личная страница Радия Хабирова.
09.07.2019 15:35:22

Врио Главы Башкирии Радий Хабиров признался в соцсетях, что реально счастлив. И повод для счастья нашелся вовсе не в столице республики.

— По-моему, я нашёл двор в Стерлитамаке, который почти на 100 процентов  отвечает моим требованиям по выбору, организации обсуждения его будущего с жителями, началу работ, — написал Радий Хабиров на своих страницах в социальных сетях.

Руководитель региона отметил, что, в битве за правильный капремонт устал гневаться и бить кулаком по столу:

— Не все же время мне ругаться... Вот сегодня я реально счастлив.

Напомним, что Радий Хабиров на оперативных совещаниях в Доме республики постоянно поднимает тему капитального ремонта подъездов многоквартирных домов. Главу региона не устраивают сроки проведения ремонтных работ и то, что главы муниципалитетов не посещают дворы, попавшие в госпрограмму, а значит, не владеют реальной информацией.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: