Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жительнице Уфы поступали угрозы от коллекторов

Жительнице Уфы поступали угрозы от коллекторов  Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
08.07.2019 16:45:29

Жительницу Уфы терроризировали коллекторы. Они звонили ей по телефону, оказывали психологическое воздействие и угрожали. Женщине удалось их наказать. 

Как рассказали в пресс-службе УФССП по РБ, уфимка накопила долг, и ей начал названивать сотрудник ООО «Агентство ликвидации долгов» — организации, основным видом деятельности которой является возврат просроченной задолженности. В ходе телефонных разговоров коллектор оказывал психологическое давление на должницу и угрожал причинением ей вреда. Также сотрудник коллекторского агентства звонил третьим лицам родственникам и знакомым должницы, не представлялся должным образом, не предупреждал о ведении аудиозаписи разговора, вводил людей в заблуждение относительно последствий неуплаты долга. 

Женщина обратилась с жалобой на действия коллектора в службу судебных приставов. Во время проверки все нарушения были зафиксированы. В отношении ООО «Агентство ликвидации долгов» был составлен протокол об административном правонарушении. Суд признал организацию виновной и назначил штраф в размере 50 тысяч рублей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: