Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«Они на Луне живут?» — Радий Хабиров не принял доклад чиновника

«Они на Луне живут?» — Радий Хабиров не принял доклад чиновника Фото со странички Радия Хабирова в соцсети. Фото со странички Радия Хабирова в соцсети.
02.07.2019 11:17:16

В ходе оперативного совещания в Правительстве РБ обсуждалась программа комплексного ремонта подъездов в Башкирии. Как выяснилось, одно из обстоятельств, из-за которых были нарушены сроки ремонта, — несвоевременное исполнение интернет-провайдерами укладки коммуникаций. Об этом доложил и.о. заместителя Премьер-министра Правительства РБ, министра жилищно-коммунального хозяйства РБ Борис Беляев.

— Интернет-провайдеры — они на Луне живут? — задал вопрос врио Главы Башкортостана Радий Хабиров. — Вы мне сейчас докладываете, что из-за них сроки сорваны. Мне их вызывать сейчас? Мне с ними заниматься? Простейшую задачу не можете выполнить, сделать ремонт подъездов. Это некачественная организация работы, бездумная и неинициативная.   


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: