Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров обратил внимание на обстановку в Зауралье

Радий Хабиров обратил внимание на обстановку в Зауралье  Фото автора. Фото автора.
10.06.2019 10:33:26

Во время оперативного совещания в правительстве РБ Радий Хабиров обратил внимание на неблагоприятную обстановку в населенных пунктах Зауралья. В частности, его удивила ситуация в Баймаке. 

— В Баймакском районе после сабантуев мы проехали по ряду недостроев и заехали в Баймак, — сообщил врио Главы РБ. — В Баймаке и ряде других зауральских крупных населенных пунктах очень много пыли. Я на это всегда обращал внимание. Этому есть и объективная причина. Но меня что смутило: я спросил у главы района, есть ли у него поливальная машина. Он сказал, что нет. Одна машина принадлежит коммерческой организации и по контракту выполняет работы по благоустройству и уборке территории, а своей машины нет. Я давал поручение министерству и прошу скорее завершить все процедуры. Целые районы у нас нуждаются в технике. Достаточно машину пустить, чтобы она с утра до вечера ездила и поливала хотя бы центральные улицы, чтобы пыль не летала. Обратите внимание на это.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: