Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии мужчину наказали за долги перед другом

В Башкирии мужчину наказали за долги перед другом Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
07.06.2019 14:17:11

Долги по расписке — риск остаться без автомобиля. Житель Башкортостана чуть не потерял автомобиль из-за того, что не хотел отдавать долг своему товарищу. Подробности истории сообщает УФССП по РБ. 

Дело было в Давлекановском районе. Мужчина одолжил у друга деньги посредством договора займа, но отдавать не спешил. В итоге УФССП по Республике Башкортостан было возбуждено исполнительное производство о взыскании с должника задолженности. Но и тогда мужчина не предпринял никаких действий по выплате своего долга. 

В связи с чем судебные приставы Давлекановского межрайонного отдела наложили арест на автомобиль марки «Опель Астра» 2012 года выпуска. Уже на следующий день забывчивый должник погасил задолженность в полном объеме.

Сообщается, что с начала текущего года судебные приставы передали на реализацию арестованного имущества на общую сумму более 1,5 миллиарда рублей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: